Panier

0,00 € Livraison

0,00 € Total

Commander Panier

Catégories

Avis des clients Il y a 4316 avis.

 

Ecrire un avis !





23/09/2019
Françoisr N.
Très bon service rapide
 (0)
 (0)
22/09/2019
Loic d.
Très bien
Rapide et conforme à l'attendu
 (0)
 (0)
22/09/2019
Christophe P.
Livraison très rapide
 (0)
 (0)
21/09/2019
Catherine L.
Tasse de bonde
Ai trouvé sur votre site cette tasse de bonde dont la 1ère installation datait de 20ans...bien reçu , rapide , merci
 (0)
 (0)
20/09/2019
Jean p.
robinet flotteur
conforme et livraison rapide
 (0)
 (0)
20/09/2019
René R.
Parfait
J'ai trouvé toutes les pièces qu'il me fallait, c'est parfait. Livraison rapide.
 (0)
 (0)
19/09/2019
Pierre-Marie G.
tete magnétique LM 37
hello !
je vous remercie pour votre service, rapide et efficace.
Hélas, vu le manque de photo de la pièce j'ai pas commandé la bonne ! il me faut une tête magnétique pour un elm leblanc ondea lc 11
pouvez-vous m'aider ?
amicalement
Pierre-Marie Giroud
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci de contacter notre support par email à info@espinosa.fr
19/09/2019
Michel G.
Avis sur le produit reçu
Bonjour, Lorsque nous avons récupéré le colis à la poste, il
avait été ouvert (le carton déchiré sur un côté et refermé par les agents de la poste). De plus, une des charnières derrière était tordue ! Nous ne sommes pas très satisfaits. M.Georgin.
 (0)
 (0)
19/09/2019
Jean-Michel M.
Parfait
 (0)
 (0)
19/09/2019
Philippe B.
Excellent prestation
Livraison rapide et conforme à la demande suite à un descriptif précis du produit sur le site.
 (0)
 (0)
18/09/2019
Michel P.
Très bien rapide et conforme
Achat d'une bonde automatique d'évier avec trop plein rectangulaire et bouton poussoir chromé, livraison rapide et matériel de bonne qualité
 (0)
 (0)
18/09/2019
Christophe J.
Volant Caleffi radiateur
Commande reçue dans les délais. Toutefois je ne pense pas que ce soit vraiment un carré de 8 comme indiqueé sur le produit mais plutot un carré de 10 !
 (0)
 (0)
17/09/2019
Christian A.
manque la piece complémentaire
Sur la 1er commande aucun problème cependant je suis en attente de la pièce qui se monte avec. Le délai annoncé de 10 jours va etre depasse. Je ne peux donc pas effectuer la réparation. Dommage, en attendant je me douche chez mes beaux parents
 (0)
 (0)
17/09/2019
Jean P.
Achat sans problème
Commande d’une pièce pour un ancien modèle de chasse d'eau griffon..Pièce disponible, prix correct et envoi rapide.
 (0)
 (0)
16/09/2019
Philippe L.
parfait
livraison rapide, produit parfait
 (0)
 (0)
16/09/2019
Philippe P.
Commande et livraison.
La photo du produit est non conforme au descriptif.
J’ai donc reçu une cuvette demi ronde d’angle en zinc, Ø100mm, au lieu d’une cuvette demi ronde.
Appel du SAV qui m’a réexpédié la bonne pièce, avec à l’intérieur du carton le bon pour retour de la mauvaise.
 (0)
 (0)
16/09/2019
Gérard A.
Dommage que le livreur ne soit pas venu chez moi comme prévu et ait laissé le colis chez la gardienne de la résidence.
Je n'ai donc rien vérifié ni signé.
 (0)
 (0)
16/09/2019
Jean-Yves M.
Très bien
Conforme à la description, très rapide, Quoi de plus....
 (0)
 (0)
16/09/2019
Patrick P.
Plus rapide que l’éclair
Annoncé avec un réapprovisionnement de 10 jours minimum, a été livré dans les 48h. Agréablement surpris.
 (0)
 (0)
16/09/2019
Bertrand S.
Parfait
Rapide, efficace et très pro.
 (0)
 (0)
16/09/2019
Marie Christine M.
Commande et livraison
Les pièces sont conformes à la commande et ont été livrées très rapidement . Elles étaient bien emballées et protégées .
Rien à dire sue l'ensemble des opérations .
 (0)
 (0)
15/09/2019
Michel P.
Commentaires
Bonjour, j'ai bien reçu l'abattant Cheverny blanc Selles. Je ferais les 2 remarques suivantes:
- Contrairement à ce qui m'avait été annoncé, je n'ai pas pu adapter mon ancien couvercle sur l'abattant nouvelle version car les positions et les entraxes des vis de fixations ne correspondent pas.
- Concernant la livraison par colissimo je n'ai pas pu vérifier le contenu du colis, à réception car la préposée de la poste à refusé que j'ouvre le colis avant signature. Je pense qu'il faut choisir un autre mode de livraison. A part cela j'ai pu adapter correctement l'abattant sur mon WC d'origine.
Cordialement.
Michel
 (0)
 (0)
15/09/2019
Debrand p.
joint de panier bonde
commande rapidement expédiée,produit identique a l'origine,je suis tres satisfait et je recommande,merci.
 (0)
 (0)
15/09/2019
Patrick M.
Produit conforme au descriptif
Livraison rapide
Descriptif du produit et photo conformes
 (0)
 (0)
15/09/2019
Olivier N.
Ravis
Pièce moins chère que chez le fabricant, expédiée et reçue très rapidement et très bien emballée.
 (0)
 (0)
15/09/2019
Eric L.
Eric
Livraison rapide et conforme à ma commande
 (0)
 (0)
14/09/2019
Denis s.
28 heures après avoir passer la commande je recevais ma piéce. Bravo !
 (0)
 (0)
14/09/2019
Guy D.
Satisfaction ... mais peut mieux faire
Réactivité excellente : enregistrement de la commande, livraison dans les délais annoncés (même plus trop que prévu).
Problème : lors du montage, je me suis coupé avec les équerres de fixation en inox qui n'étaient pas ébarbées. Compte tenu du prix de vente, votre fournisseur renommé pourrait faire un petit effort de finition !!!
Bien cordialement.
 (0)
 (0)
14/09/2019
Patrick P.
rapidité
la bonne pièce est arrivée très rapidement. Prix un peu élevé, mais dépannage immédiat. Merci
 (0)
 (0)
14/09/2019
Véronique D.
Bielette Porcher
Pièce conforme reçue rapidement, merci !
Je reviendrai vers vous si nécessaire.
 (0)
 (0)