Panier

0,00 € Livraison

0,00 € Total

Commander Panier

Catégories

Avis des clients Il y a 3240 avis.

 

Ecrire un avis !





21/11/2018
David G.
David G
Très bon produit de qualité reçu rapidement merci pour votre compétence
 (0)
 (0)
20/11/2018
Christian B.
Satisfait, prix, délai, service et qualité.
Je suis dépanne.
Merci
 (0)
 (0)
20/11/2018
Edith B.
bondes d' évier
Je suis très satisfaite de ma commande très bien
 (0)
 (0)
19/11/2018
Marie Jose d.
Parfait!
Exactement ce que je cherchais depuis longtemps! Très satisfaite, délais de livraison respectés. Boutique très sérieuse que je recommande.
 (0)
 (0)
19/11/2018
Gaci Rugged S.
Rapide et conforme
 (0)
 (0)
19/11/2018
Jacqueline S.
PARFAIT
j'ai cherché longtemps cette pièce.Très contente.Conforme à celle d'origine.Livraison rapide. Merci
 (0)
 (0)
19/11/2018
Gerrit D.
Toujours par encore reçu mon packet ???
Comment c' est possibel ?
 (0)
 (0)
Message du modérateur
En effet, votre colis semble avoir subi une erreur de tri chez la poste. Nous venons d'ouvrir une réclamation auprès de leur service, et vous tiendrons au courant du résultat. Désolé pour ce retard
19/11/2018
Jean Marc B.
J'ai été un peu trompé par votre publicité pour le bouton poussoir qui ne va pas avec la cloche mécanique. Après une conversation téléphonique avec un responsable, tout est rentré dans l'ordre. Donc très contant.
 (0)
 (0)
19/11/2018
Olivier c.
reclamation
Le matériel livré ne correspond pas à la commande et je n'ai pas eu de retour de votre part
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Désolé pour ce désagrément. Merci de contacter nos services au 04.67.06.04.76
19/11/2018
Philippe B.
Rotule de douche
Livrée rapidement et belle ualité du produit.
Satisfait.
 (0)
 (0)
19/11/2018
Jean Francois w.
je suis content
livraison rapide et article conforme
 (0)
 (0)
18/11/2018
Jacques D.
têtes céramique
matériel conforme a ma commande pas encore monté expédition très rapide donc satisfait de mon choix
expérience a rééditer.
 (0)
 (0)
18/11/2018
Alain D.
Dénicher les introuvables
Content d'avoir pu acquérir des joints qui m'ont évité d'acquérir des kits complets
 (0)
 (0)
18/11/2018
Daniel G.
parfait
tout est parfait , délais et produit? continuez.
 (0)
 (0)
18/11/2018
Didier D.
Batichasse
Très satisfait merci cordialement
 (0)
 (0)
18/11/2018
Corinne H.
satisfaite
commande sans problemème ,livraison rapide
 (0)
 (0)
17/11/2018
Laurent L.
Inverseur Bain douche vulcano
Pièce conforme et identique à celle d'origine. Remonté sur une robinet vulcano sans problème. Envoi dans la foulée de ma commande et reçu le produit 48h après. Très satisfait de mon achat!
 (0)
 (0)
17/11/2018
Clelio C.
Pièces conformes et livraison correcte.
Je conseil ce site. J'ai passé deux commandes et je suis satisfait des produits et delai
 (0)
 (0)
17/11/2018
Bertrand S.
parfait
large gamme de produits, description technique complète permettant un choix précis, facilité de commande, livraison rapide, bon emballage ... parfait !
 (0)
 (0)
17/11/2018
Cyril M.
Remplacement
conforme a la description.
 (0)
 (0)
17/11/2018
Jérôme B.
efficace
rapide sérieux et efficace
 (0)
 (0)
17/11/2018
Bernard L.
Aucun problème !
 (0)
 (0)
16/11/2018
Francoise f.
satisfait
commande conforme, envoi rapide tres satisfait
 (0)
 (0)
16/11/2018
Jean-Françoiçs S.
Joint de wc ancien
Très bien
Bonne infos au téléphone pour ma commande;Réception rapide.Joint de wc commandé correspondant parfaitement.Je n'hésiterais pas à commander.
 (0)
 (0)
16/11/2018
Hervé L.
Tout a été parfait !!
J'ai trouvé très facilement la pièce, le process de commande est des plus classiques et le délai de livraison parfait et respecté. En cas de besoins, j'y reviendrai avec confiance !
 (0)
 (0)
15/11/2018
Bertrand D.
Parfait
commande conforme et reçue dans les délais.
 (0)
 (0)
15/11/2018
DEPANNAGE DU G.
très bien
produit conforme
 (0)
 (0)
14/11/2018
Jean Marie m.
Cartouche Thermostatique VALENTIN
Tres satisfait , livraison rapide et conforme à la commande
T
rés professionnel
 (0)
 (0)
14/11/2018
Jean-Christian d.
pas de problème, mais,
je ne comprends pas, lorsque je passe commande, vous me donnez une possibilité de laisser un texte, mais vous ne tenez pas compte de mes écrits
 (0)
 (0)
Message du modérateur
En effet, dans certains cas les commentaires ajoutés aux commandes ne nous sont pas communiqués "entièrement". Nous travaillons à la correction de ce bug.
14/11/2018
Catherine s.
Très satisfaite pour le service rendu
 (0)
 (0)