Panier

0,00 € Livraison

0,00 € Total

Commander Panier

Catégories

Avis des clients Il y a 3734 avis.

 

Ecrire un avis !





22/03/2019
Franz D.
Impeccable
Réception rapide et qualité parfaite.
A recommander
 (0)
 (0)
21/03/2019
Didier D.
livraison au top
rien a redire livraison dans les délais et conforme.merci
 (0)
 (0)
21/03/2019
Michel D.
Impeccable !
Très satisfait de cette première commande. Produit conforme à mon attente. Livraison raide. A une prochaine fois.
 (0)
 (0)
20/03/2019
Aline B.
Parfait
Le produit était tout à fait ce que j’avais commandé
Livraison rapide
Je suis très contente tout à fait satisfaite
 (0)
 (0)
20/03/2019
Jean-Marc G.
Avis sur ma première commande
Bonjour,
Les produits correspondent exactement à ma demande.
Pour les délais de livraison très bien.
Produits un peu cher!
Très satisfait pour ma première commande
 (0)
 (0)
19/03/2019
Jean-Michel C.
Grille cloche inox D.85
BON PRODUIT, LIVRAISON RAPIDE, TOUT EST PARFAIT POUR CETTE COMMANDE
MERCI
 (0)
 (0)
19/03/2019
Andre d.
Abattant horizontal
Livraison et produit conforme à mon attente.
Maison sérieuse que je recommanderai.
André D.
 (0)
 (0)
19/03/2019
Guy C.
AVIS SUR COMMANDE
l'article commandé, fragile, a été parfaitement protégé et emballé. colis reçu en parfait état et dans les délais
je recommande ce fournisseur
 (0)
 (0)
19/03/2019
Francoise D.
achat abbatant wc
merci pour votre rapidité
colis impeccable
seul bémol ,le tarif un peu élevé pour ce produit
merci
 (0)
 (0)
19/03/2019
Romain p.
livraison rapide
Je recommande
sérieux
 (0)
 (0)
19/03/2019
Jacques T.
Site a recommander !
Rien a redire ! site sérieux
 (0)
 (0)
18/03/2019
André M.
Clapet Lavabo Porcher
Parfait en tout
 (0)
 (0)
18/03/2019
Valérie B.
Rien à redire, site facile pour commander et délai respecté.
 (0)
 (0)
18/03/2019
François C.
Bonde classic
Bien reçu en temps et en heure et en bon état
 (0)
 (0)
18/03/2019
Thierry T.
Abattant WC
Parfait en tout
 (0)
 (0)
18/03/2019
Alain S.
Alain
Très bonne prestations. Article conforme ,
 (0)
 (0)
17/03/2019
Eric N.
Arnaque
Sachet présentant la référence inscrite au stylo.........
Oh surprise l'objet contenu ne correspond pas du tout à la référence.
Contact avec le service client qui demande à ce que l'objet lui soit renvoyé à nos frais. Moralité première et dernière commande!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Pouvez-vous envoyer une photo de la pièce livrée ?
Si l'erreur est de notre coté, nous vous fournirons un bon de retour prépayé.
17/03/2019
Martial D.
rapidité
livraison tout à fait conforme et rapide
merci
 (0)
 (0)
17/03/2019
Didier D.
Service rapide et conforme
A la recherche d'un abattant WC depuis pluseurs années, je l'ai trouvé chez ESPINOSA. De plus j'ai été très bien conseillé au téléphone et par mail. Enfn, la commande a été livrée très rapidement et est conforme à mes attentes.
En conclusion BravoMM ESPINOSA
 (0)
 (0)
16/03/2019
Philippe R.
très bonne transaction : livraison rapide, produit confotme
 (0)
 (0)
15/03/2019
Bernard C.
Plaque de commande SIAMP
Produit correspondant à mes attentes, livré rapidement.

En cas de nouveaux besoins, je ferai confiance à ESPINOSA.
 (0)
 (0)
15/03/2019
Annick D.
Thermostat de chauffe eau
Livraison très rapide, sérieux, je recommande cette Société Espinosa
 (0)
 (0)
15/03/2019
Jean-Luc R.
Produit conforme à mes attentes, et livraison dans le point relai choisi plus tot que la date initialement annoncée :)
 (0)
 (0)
15/03/2019
Bruno o.
TRES SERIEUX
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME A MA DEMANDE
 (0)
 (0)
15/03/2019
Christophe L.
Ensemble bielette Porcher avec membrane pour robinet flotteur
100/100 satisfait
Espinosa c'est sérieux, je recommande !
 (0)
 (0)
15/03/2019
Michel B.
produit conforme à mes attente.
 (0)
 (0)
14/03/2019
Olla J.
Accessoire porte de douche
Conforme à la description. RAS
 (0)
 (0)
14/03/2019
Annick G.
ANNICK
Livraison rapide...conforme à la commande
parfait
 (0)
 (0)
14/03/2019
Bernard L.
PRODUIT NON CONFORME, ECHANGE COUTEUX
PRODUIT COMPORTANT INDISCUTABLEMENT DE GROSSES ERREURS DE DIMENSIONS PAR RAPPORT AUX COTES ANNONCEES. ECHANGE TRES RISQUE AVEC PORT A LA CHARGE DU CLIENT ET RESERVES SUR L'ETAT DU PRODUIT RETOURNE.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
L'abattant commandé est celui livré, juste votre wc n'est pas le bon (wc marly, abattant cheverny...).
Vous modifiez le produit, l'utilisez, et demandez un geste co de notre part...
Un simple retour sans le modifier n'aurait posé aucun problème.
Désolé que vous ne le compreniez pas.
14/03/2019
Christian b.
christian.B
excellente réactivité, livraison rapide et conforme à la commande. Très bien.
 (0)
 (0)